武汉肺炎/警专25日开学 陈家钦访视防疫措施-上古十大魔神
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:武汉肺炎/警专25日开学 陈家钦访视防疫措施           发布时间:2020年02月19日 06:52:00

武汉肺炎/警专25日开学 陈家钦访视防疫措施

台湾警察专科学校将于25日开学,校方将防疫列为首要任务。警政署长陈家钦今天到校访视听取防疫措施简报后,肯定校方防疫作为,并提醒发文应遵守传染病防治法规定,以免触法。▲台湾警察专科学校25日将开学,警政署长陈家钦(左2)18日特别到校访视并听取防疫措施简报。(图/警专题供)警专今天发布新闻稿表示,因应武汉肺炎疫情,校方已将防疫工作列为首要任务,实施全面消毒、卫教宣导、校门进出管制、体温量测等防疫措施,以「最好的准备」,守护校园安全环境。为关心基层警察教育的师生健康,警专指出,陈家钦今天上午特地到校访视,并由警专代理校长庄进星针对寒假期间、25日开学后的防疫措施做简报,陈家钦除肯定警专防疫作为,也指示要以关怀、爱心持续落实执行,警政署也将给予最大支援及协助。警专表示,为避免疫情恐慌与假新闻误导,陈家钦还特别提醒注意网路社群媒体发言,应遵守传染病防治法规定,不得洩漏疫情及病患个资等,以免触法。此外,陈家钦也慰勉官生防疫辛劳,并前往特考班驻地关怀学员受训及防疫现况,期勉师生防疫应视同作战,共同努力完成这场艰钜挑战。 

武汉肺炎/警专25日开学 陈家钦访视防疫措施